Piernitas de pollo al perejil

Piernitas de pollo al perejil

8 porciones

Tiempo de preparación

10 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Ingredientes

8 piernitas de pollo
2 dientes de ajo picado
2 cucharadas de perejil liso fresco y picado
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de cáscara de limón
4 cucharadas de jugo de limón
1 cubito de caldo de pollo diluido en 2 tazas de agua
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Prepare las piernas de pollo, secándolas bien y haciendo dos cortes en la parte más gruesa de cada una.
En una cacerola grande ponga a calentar aceite y fría las piernas alrededor de 2 minutos por cada lado, a fuego medio, hasta que se doren.
Incorpore el ajo, la ralladura de limón y el perejil.
Luego vierta en una cacerola el caldo y el zumo.
Baje el fuego y tape la cacerola.
Sazone y deje cocinar por 20 minutos hasta que las piernas estén tiernas.