Sangría de Frutas
Sangría de Frutas

6 personas.
Tiempo de preparación
15 min.
Tiempo de cocción
15 min.
Ingredientes
- 1 botella de vino tinto (preferiblemente un vino joven y afrutado)
- 1/4 de taza de licor de naranja (como Cointreau o Triple Sec)
- 2 tazas de gaseosa o agua con gas
- 2 cucharadas de azúcar (opcional, ajustar al gusto)
- 1 naranja, en rodajas
- 1 limón, en rodajas
- 1 lima, en rodajas
- 1 manzana, cortada en cubos
- 1/2 taza de fresas, cortadas en rodajas
- Cubitos de hielo al gusto
- Hojas de menta para decorar al gusto (opcional)
Preparación
- En una jarra grande, combine el vino tinto y el licor de naranja.
- Agregue la gaseosa o el agua con gas a la jarra y mezcle suavemente para combinar todos los ingredientes.
- Añada el azúcar si lo desea, removiendo hasta que se disuelva completamente.
- Incorpore las rodajas de naranja, limón y lima a la mezcla, junto con los cubos de manzana y las fresas.
- Coloque cubitos de hielo en vasos individuales y vierta la sangría sobre ellos.
- Decore cada vaso con una hoja de menta fresca, si lo desea, para un toque adicional de frescura y presentación.
- Sirva la sangría de frutas bien fría