Corvina a la normanda
Corvina a la normanda

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
800 gramos de filete de corvina
400 gramos de mejillones sin sus conchas
1/2 taza de cebollitas en conserva
1 vaso de sidra
1 taza de crema de leche
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de harina
2 limones
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
Preparación
Corte la corvina en filetes y póngalos enrollados en una fuente resistente al horno.
Salpimentee y rocíe con zumo de limón.
Añada la sidra, la hoja de laurel, el perejil, las cebollitas cortadas y medio vaso de agua.
Cocine en el horno, previamente calentado, a temperatura moderada durante 8 minutos.
Transcurrido ese tiempo, apague el horno y deje reposar unos minutos en el mismo.
Cierna el caldo obtenido, ponga en el fuego y deje reducir.
Añada la crema de leche.
Forme una bola con la mantequilla y la harina y agregue a la salsa.
Bata enérgicamente y deje cocer durante 5 minutos a fuego suave.
Agregue los mejillones y deje cocer por 5 minutos más.
Disponga en una fuente de servicio los filetes de corvina, cúbralos con la salsa preparada y sirva.
Guarnición sugerida: arroz blanco.