Limón Sutil
Limón Sutil

Usos y Preparaciones
Se lo consume fresco, en ensaladas, limonada y postres como helados, espumas, pies o tortas. En preparaciones con carnes blancas, pescados o mariscos. Aderezos y salsas. Como elemento decorativo.
Información Importante
- Facilita la eliminación de toxinas.
- Eficaz contra resfriados, gripe y tos.
- Eficaz para el tratamiento de dolores de garganta y gingivitis.
- Buen protector contra el cáncer.
- Reduce los niveles de colesterol en la sangre.
- Previene contra el escorbuto.
- Acción antiviral y antibacteriana.
Recetas Asociadas
- Arroz Caribe
- Bizcocho almendrado de arroz
- Blinis con paté de trucha y salsa de ortiga
- Caipirinha
- Ceviche de pescado
- Corvina en costra de chochines
- Corvina salteada con mariscos
- Crema de aguacate
- Dedos de yuca fritos con guacamole
- Delicia de Calabaza
- Ensalada de arroz, salmón y aguacate
- Ensalada verde
- Ensueño de Limón
- Flan de arroz
- Michelada
- Molde de arroz y maní
- Nigiri-Sushi con aguacate y hongos (Sushi moldeado a mano)
- Palomita de res al whisky
- Pavo criollo horneado
- Pescado frito
- Pierna de cerdo con cítricos
- Pisco sour
- Ponche frío de frutillas
- Pristiños
- Soufflé de ricota y manzana
- Tamales de sambo
- Té helado de frutas
- Torta Helada de Limón y Manzana
- Trozos crujientes de corvina
- Trucha al vapor con camotes y salsa de maní
- Turrón de arroz