Espinaca
Espinaca

Usos y Preparaciones
A la espinaca francesa se la puede comer cruda. Cocinada:Puede ser hervida, escalfada, cocinada al vapor o salteada. Se usa en ensaladas, suflés, tortas, cremas,sopas, guisos, esponjados y encurtidos. También como decoración de diferentes platos.
Información Importante
- Es útil para las dolencias artríticas, el reumatismo y las neuralgias.
- Es laxante, mejora la digestión y evita el estreñimiento.
- Se usa para limpiar la piel y eliminar las manchas del rostro.
- Reduce la baja presión arterial y controla el colesterol en la sangre.
- Cura irritaciones de la piel.
Recetas Asociadas
- Albóndigas de Espinaca y Queso
- Ballotine de pavo
- Bebida de Espinaca
- Bibimbap
- Canelones Virginia
- Canneloni relleno
- Corona de Arroz y Espinaca
- Corona de arroz y espinacas
- Corvina al horno en hojas de espinaca
- Crepes de Soya y Espinaca
- Ensalada de Espinaca con Duraznos
- Ensalada de tofu y espinaca
- Estofado de frutas en gallina de Pinllo
- Fideos vietnamitas
- Lasaña de Verduras
- Pastel de carne
- Pastel Turquía
- Pechugas de pollo con espinaca
- Piernas de pavo rellenas con potaje de arroz
- Quiche de jaiba y espinacas
- Raviolis rellenos de espinacas
- Risotto verde
- Rollitos de Espinaca y Salmón