Pechugas de pollo con espinaca

Pechugas de pollo con espinaca

8 porciones

Tiempo de preparación

10 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Ingredientes

1 bandeja de filete de pechuga de 700 gramos
4 lonjas de jamón picadas en cubos
¼ de taza de crema de leche
2 tazas de espinaca cocida y picada
1 pizca de nuez moscada
3 cucharadas de queso gruyere rallado
1 taza de queso ricotta
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Precaliente el horno a 220°C.
En un recipiente mezcle las espinacas, jamón, queso ricotta, sal y reserve.
Aparte salpimiente los filetes, aplánelos con un maso.
Extiéndalos y rellene con la preparación anterior.
Enrolle en papel aluminio para mantener la forma.
Coloque los rollos en un molde.
Hornee durante 20 minutos.
Mientras tanto para la salsa, coloque en una olla a fuego bajo la crema de leche, nuez moscada y queso gruyere durante 2 minutos.
Para servir, rebane el pollo suavemente para que no se salga el relleno y cubra con la salsa.