Canneloni relleno

Canneloni relleno

4 porciones

Ingredientes

1 paquete de canneloni
1 taza de queso parmesano rallado
2 tazas de salsa Alfredo
4 tazas de espinaca cocinada
500 gramos de queso ricotta
Sal y pimienta
Para la salsa Alfredo
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de mantequilla
¼ de taza de queso parmesano rallado
100 gramos de jamón picado en cubos
Sal y pimienta negra recién molida

Preparación

Mezcle el queso ricotta con la espinaca.
Cocine los canneloni en agua hirviendo con aceite y sal por tres minutos.
Retire y rellene con la mezcla del queso ricotta y la espinaca.
Engrase un pirex para horno y coloque los canneloni.
Báñelos con la salsa Alfredo y espolvoree el queso parmesano.
Hornee por 20 minutos a 180°C. Sirva caliente.
Para preparar la salsa Alfredo
En una sartén caliente derrita la mantequilla y fría el jamón picado.
Añada la crema de leche poco a poco, mientras remueve constantemente.
Salpimiente al gusto y añada el queso parmesano.