Lasaña de Verduras

Lasaña de Verduras

8 porciones

Tiempo de preparación

40 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Ingredientes

1 paquete de fideos para lasaña precocidos
800 gramos de espinaca
4 hojas de acelga
2 zuquinis amarillos
2 zuquinis verdes
100 gramos de tocino ahumado
1 taza de crema de leche
2 tazas de salsa blanca ligera
1 taza de queso mozzarella rallado
1 cucharada de orégano
2 cucharadas de queso parmesano
1 frasco de salsa para espagueti
1 cucharada de mantequilla
2 tazas de champiñones picados

Preparación

Cocine al vapor la espinaca y la acelga bien lavadas.
Retire la parte blanca de la acelga y los tallos de la espinaca.
Escúrralas y trocéelas.
Pique finamente los zuquinis.
En una sartén derrita la mantequilla y saltee el tocino troceado finamente
Añada las verduras.
Sazone con sal, pimienta y deje cocer durante 3 minutos.
Disponga los fideos en una fuente refractaria y alterne una capa de salsa blanca, una capa de verduras, una de salsa de espagueti, una de crema de leche, una capa de queso mozzarella, una capa de fideos y repita el procedimiento.
Sobre los fideos rocíe salsa de tomate, queso mozzarella, queso parmesano y orégano.
Lleve al horno precalentado, a temperatura media, por 30 minutos o hasta que esté dorado.
Sírvala.