Corona de arroz y espinacas

Corona de arroz y espinacas

10-12 porciones

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

50 minutos

Ingredientes

2 tazas de arroz
1 taza de queso holandés rallado
300 gramos de espinacas
3 huevos
1/2 taza de perejil
2 cucharadas de mostaza granulada
Mantequilla
Sal, Pimienta

Preparación

Hierva el arroz en abundante agua con una cucharadita de sal por 15 minutos.
Escurra.
Lave con agua fría.
Deje reposar por 5 minutos.
Limpie y lave bien las espinacas.
Hiérvalas, escurra y estruje para retirarles el líquido; píquelas fino.
Ponga el arroz en un cuenco; añada los huevos batidos, el queso, el perejil picado y las espinacas.
Mezcle bien hasta incorporar todo.
Vierta en un molde corona engrasado con mantequilla.
Cocine a baño maría, a temperatura media, durante 45 minutos.
Desmolde.
Decore con mostaza en grano.
Sirva