Corona de Arroz y Espinaca
Corona de Arroz y Espinaca

8 porciones
Tiempo de preparación
50 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Ingredientes
4 tazas de arroz blanco cocido
200 gramos de queso maduro
100 gramos de queso gouda
1 1/2 kilos de espinacas
2 cucharadas de mantequilla
3 huevos
Perejil picado finamente
1/2 taza de pasas rubias troceadas
100 gramos de tocino ahumado picado finamente
Sal y pimienta
Preparación
Lave las espinacas y cocínelas al vapor hasta que estén blandas.
Escúrralas y pique finamente.
En un tazón coloque el arroz y el queso, mezcle.
Añada los huevos batidos y sazone con sal y pimienta.
Agregue el perejil y mezcle muy bien hasta amalgamarlo todo.
Agregue la espinaca, las pasas y el tocino.
Vierta esta preparación en un molde de corona engrasado con mantequilla.
Cocine a baño maría en el horno precalentado, a temperatura media durante 40 minutos.