Corvina al horno en hojas de espinaca
Corvina al horno en hojas de espinaca

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 kilo de corvina
2 dientes de ajo machacados
4 cucharaditas de aceite de oliva
Sal y pimienta blanca
4 cucharadas de miga de pan
4 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharaditas de orégano
400 gramos de espinaca
Preparación
Lave, seque y corte la corvina en 8 porciones iguales.
Salpimentee la corvina y coloque el ajo picado muy fino, rocíe con el aceite de oliva.
En un tazón, combine la miga de pan, el queso y el orégano.
Pase el pescado por esta preparación.
Pase las hojas de espinacas por agua hirviendo y dispóngalas sobre una mesa de trabajo.
Forme una cama con la espinaca, más o menos 6 hojas por trozo.
Disponga los trozos de corvina sobre la espinaca y envuelva.
Colóquelos en una lata de horno previamente engrasada.
Cúbralos con papel aluminio y llévelos a horno moderado por 20 minutos o hasta que el pescado esté tierno.
Guarnición sugerida: verduras al vapor.