Jump to navigation

Perejil Liso

Perejil Liso

Usos y Preparaciones

Se lo utiliza como condimento crudo o cocinado. Se lo utiliza fresco para aromatizar ensaladas, sopas, verduras y carnes. En zumos.

Información Importante

Se puede combatir el mal aliento, masticando unas hojas de perejil.
Favorece la digestión y ayuda a eliminar gases.
Es un buen diurético, sobre todo mezclado con el apio.
Es estimulante del apetito.

Recetas Asociadas

  • Almejas a la marinera
  • Arroz a la viareggina
  • Arroz Christmas
  • Arroz con camarón
  • Atún en salsa de vino y pasas
  • Bagnetto verde
  • Bruselas a la Mostaza
  • Corvina al cava y ciruelas
  • Corvina Caribe
  • Corvina con cebolla y salsa de cerveza
  • Corvina con mantequilla negra
  • Corvina con salsa de anchoas y alcaparras
  • Corvina rellena con cangrejo
  • Costillar de borrego a la cerveza
  • Crema de Puerros con Pollo
  • Crepes de pangora
  • Dedos de pollo con puré
  • Farfalle con provolone y jamón
  • Filete de corvina salteado con mariscos
  • Filetes de corvina al vino tinto
  • Lengua de ternero en salsa
  • Medallones de cerdo con jamón
  • Merluza al horno con piñones
  • Pizza de mariscos sin queso
  • Pollo relleno de arroz y pistachos
  • Salmón a la meuniere
  • Sopa de camarones con verde
  • Tagliatelle con calamares
  • Tilapia al yogurt
  • Trucha con macadamias