Perejil Liso
Perejil Liso

Usos y Preparaciones
Se lo utiliza como condimento crudo o cocinado. Se lo utiliza fresco para aromatizar ensaladas, sopas, verduras y carnes. En zumos.
Información Importante
Se puede combatir el mal aliento, masticando unas hojas de perejil.
Favorece la digestión y ayuda a eliminar gases.
Es un buen diurético, sobre todo mezclado con el apio.
Es estimulante del apetito.
Recetas Asociadas
- Almejas a la marinera
- Arroz a la viareggina
- Arroz Christmas
- Arroz con camarón
- Atún en salsa de vino y pasas
- Bagnetto verde
- Bruselas a la Mostaza
- Corvina al cava y ciruelas
- Corvina Caribe
- Corvina con cebolla y salsa de cerveza
- Corvina con mantequilla negra
- Corvina con salsa de anchoas y alcaparras
- Corvina rellena con cangrejo
- Costillar de borrego a la cerveza
- Crema de Puerros con Pollo
- Crepes de pangora
- Dedos de pollo con puré
- Farfalle con provolone y jamón
- Filete de corvina salteado con mariscos
- Filetes de corvina al vino tinto
- Lengua de ternero en salsa
- Medallones de cerdo con jamón
- Merluza al horno con piñones
- Pizza de mariscos sin queso
- Pollo relleno de arroz y pistachos
- Salmón a la meuniere
- Sopa de camarones con verde
- Tagliatelle con calamares
- Tilapia al yogurt
- Trucha con macadamias