Corvina rellena con cangrejo
Corvina rellena con cangrejo

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
3 fundas de filete de corvina (1200 gramos)
1/4 de taza de mantequilla
1 atado de cebollino picado fino
1/2 cucharadita de albahaca fresca picada
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta blanca
1/2 taza de crema de leche
150 gramos de carne de cangrejo
4 cucharaditas de jugo de limón
2 tazas de miga de pan
Salsa
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 taza de agua
1 cubito de concentrado de pollo
1/4 de taza de crema de leche
1/2 taza de queso cheddar rallado
Preparación
En una cacerola, caliente la mantequilla y rehogue en ella, el cebollino, la albahaca, el perejil, la sal, la pimienta, la carne de cangrejo por 5 minutos.
Agregue luego la crema de leche y el jugo de limón y deje cocer por 2 minutos más.
Retire del fuego y vaya agregando la miga de pan sin dejar de remover, hasta obtener una pasta.
Corte en 6 porciones iguales los filetes de corvina y realice un corte longitudinal a cada uno de ellos, salpimiente y rellene con la pasta anterior los trozos de corvina.
Coloque el pescado en una lata de horno previamente engrasada y coloque encima de ellos la pasta restante.
Lleve a horno precalentado a temperatura media por 15 minutos o hasta que estén muy tiernos.
Salsa:
Mientras el pescado se cocina, caliente la mantequilla en una cacerola pequeña.
Agregue la harina, reduzca la temperatura y cocine por 2 minutos.
Agregue removiendo, el agua, el concentrado de pollo, la crema de leche y cocine a fuego lento hasta obtener una salsa homogénea.
Combine el queso con la salsa.
Coloque el pescado en una fuente y rocíe con la salsa.
Sirva de inmediato.