Costillar de borrego a la cerveza

Costillar de borrego a la cerveza

8 porciones

Ingredientes

1 ¹⁄³ de costillar de borrego
3 dientes de ajo
1 cebolla paiteña mediana
1 taza de cerveza
5 cucharadas de orégano seco
2 cucharadas de romero seco
2 cucharadas de perejil picado
2 tazas de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Pique el ajo y la cebolla en cubos pequeños
Colóquelos en un bowl mediano
Añada el orégano, romero, perejil, cerveza y otros condimentos
Deje reposar mínimo 30 minutos
Coloque el aceite y mezcle. • Adobe el costillar con la mitad del chimichurri, deje reposar tapado y en refrigeración durante 2 horas como mínimo
Lleve el costillar a la parrilla por 30 minutos aproximadamente
Unte el chimichurri restante y dé la vuelta constantemente para que no se queme