Manzana roja
Manzana roja

Usos y Preparaciones
Cruda:- Se la puede comer bien sea entera, o en ensaladas, postres y zumos. Cocinada:- Hervida, salteada, asada, o al horno.- Usada en buñuelos, compotas, pasteles o coladas.- Combina bien con carnes blancas.
Información Importante
- Gran fuente de vitamina C.
- Buena fuente de fibra.
- Buena para el corazón y la circulación.
- Contra el estreñimiento y la diarrea.
- Limpia los dientes y fortalece las encías.
- Acción antiviral.
- Ideal para problemas de artritis, reumatismo, gota, diarrea, gastroenteritis y colitis.
Recetas Asociadas
- Arroz con nueces
- Buñuelos de Frutas
- Chutney de nectarina
- Delicia de Verduras y Frutas
- Ensalada de arroz y manzana
- Ensalada de Choclito y Nueces
- Espuma de Manzanas
- Manzanas al horno con arrope
- Manzanas con Frutos Secos y Salsa de Mora
- Manzanas rojas a la canela
- Merluza flambeada con jamón y manzana
- Muffins de canela y manzana
- Pastel de Queso y Manzana Light
- Pavo relleno de noche buena
- Postre de Manzana
- Strudel de Manzana