Chutney de nectarina

Chutney de nectarina

2 tazas

Ingredientes

2 manzanas rojas
2 tomates picados
1 cebolla perla picada
1/2 taza de pasas
1 cucharada de ralladura de naranja
1/2 taza de zumo de naranja
1/2 taza de vinagre de vino blanco
150 gramos de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de canela molida
1/4 de cucharadita de pimienta cayena
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de pimentón en polvo
6 nectarinas

Preparación

Lleve al fuego por 40 minutos dos manzanas rojas picadas, 2 tomates picados sin semillas, una cebolla perla picada, ½ taza de pasas, una cucharada de ralladura de naranja, ½ taza de zumo de naranja, ½ taza de vinagre de vino blanco, 150 gramos de azúcar, ½ cucharadita de sal, ¼ de cucharadita de canela molida, ¼ de cucharadita de pimienta de cayena, 1 cucharadita de jengibre rallado, 1 cucharadita de pimentón en polvo.
Mezcle todos los ingredientes y cocine hasta obtener una mermelada.
Añada seis nectarinas peladas y troceadas.
Cocine por 20 minutos removiendo ocasionalmente.