Buñuelos de Frutas

Buñuelos de Frutas

6 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Ingredientes

250 g de harina
3/4 de taza de leche
3 huevos
2 manzanas rojas
2 naranjas
4 rodajas de piña
Aceite para freír
Azúcar impalpable

Preparación

Bata los huevos enteros, agrégueles, alternando, un poco de harina y de leche.
Continúe así hasta que espesen los ingredientes.
Esta masa debe tener bastante cuerpo y ser muy lisa, sin ningún grumo.
Pele la manzana, retírele el corazón y córtela en cuartos.
Pele la naranja y pártala en gajos, quitándole las semillas.
Corte las rodajas de piña en 4 partes.
Introduzca los trozos de fruta en la masa y luego, rápidamente, échelos en el aceite hirviendo.
Dórelos por ambos lados, sáquelos con la espumadera, escúrralos sobre una servilleta de papel y espolvoréelos con azúcar impalpable.
De la misma manera se puede hacer buñuelos de banano, cortando la fruta en sentido longitudinal.