Arroz con nueces

Arroz con nueces

4 porciones

Tiempo de preparación

40 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Ingredientes

2 tazas de arroz precocido
100 gramos de queso gruyere
100 gramos de jamón ahumado
50 gramos de nueces
1 manzana roja
1 limón
4 tazas de caldo de pollo bien sazonado
Salsa de soya
Aceite, Sal, Pimienta

Preparación

En una cacerola, caliente el aceite y dore el arroz por 10 minutos.
Añada el caldo caliente, remueva y deje cocinar hasta que se empiece a evaporar el líquido.
Tape, disminuya el fuego y deje cocinar hasta que el arroz esté al dente.
Corte el jamón en cuadritos y el queso en dados.
Pele la manzana y después córtela también en dados; páselos por jugo de limón para que no se oxiden.
Condimente el arroz con aceite, pimienta y la salsa de soya.
Agregue todos los ingredientes y mezcle bien.
Por último, incorpore las nueces y rocíe con un poco de zumo de limón.
Revise la sazón.
Sirva caliente