Cebolla paiteña roja
Cebolla paiteña roja

Usos y Preparaciones
Crudas, asadas, fritas o sancochadas en ensaladas, entradas, pinchos y pizzas. - Como condimento en sopas, carnes arroces o aderezos.
Información Importante
- Ricas en vitamina C, cobre, hierro, azufre, calcio y fósforo.
- Indicada en trastornos cerebrales.
- Evita la caída del cabello.
- Eficaz contra trastornos menstruales como cólicos ováricos y uterinos.
Recetas Asociadas
- Calamares en salsa
- Caritas en salsa de perejil
- Cebiche de champiñones
- Ceviche de camarón
- Chupé de pescado
- Escabeche de corvina
- Gallina a la catalana
- Mejillones con salchichas
- Molde de pollo y queso
- Paella de mariscos
- Panzanella
- Pierna de pavo con verduras
- Pollo badawi
- Raspado de verde con camarones y tilapia
- Risotto a la parmesana
- Rollitos de arroz con wantan
- Salsa agridulce
- Sánduche de pollo con mayonesa
- Seco de gallina
- Sopa de cebollas
- Sopa de chícharos
- Soufflé de salmón
- Trucha ahumada en salsa holandesa
- Vindaloo chicken