Vindaloo chicken

Vindaloo chicken

4 porciones

Ingredientes

4 presas de pollo
3 cucharadas de ghee (Mantequilla clarificada,puede ser reemplazada por aceite neutro)
¼ de taza de hojas de cilantro
1 cebolla paiteña cortada en plumas
4 papas
Ingredientes para vindaloo masala
3 cucharadas de comino
12 ajíes secos
2 vainas de cardamomo
10 dientes de ajos
2 cucharadas de vinagre blanco
Un poco de cúrcuma entera
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Procese juntos todos los ingredientes del vindaloo masala hasta obtener una pasta homogénea. Reserve.
En una olla caliente el ghee, refría la cebolla hasta que esté caramelizada.
Agregue las hojas de cilantro y el vindaloo masala.
Mueva frecuentemente para evitar que se queme.
Salpimiente el pollo y colóquelo en la olla.
Cúbralo con agua y cocínelo por 25 minutos.
Incorpore las papas peladas y cocine por 20 minutos; rectifique la sazón.