Jump to navigation

Zuquini

Zuquini

Usos y Preparaciones

Crudo:- Fresco en ensaladas. Cocinado:- Al vapor, hervido, salteado, frito u horneado. - En preparaciones como ensaladas, souflés, rellenos, sopas o cremas.

Información Importante

- Mejora la digestión de Las proteínas.

Recetas Asociadas

  • Alas de pollo al curry
  • Arroz con gallina
  • Brocheta de ternero con chimichurri picante
  • Crema de Zuquini y Manzana
  • Curry verde pollo
  • Molde de Zuquini
  • Pan de Zuquini
  • Pastel de Verduras
  • Pechugas especiales
  • Pollo con salsa de fresa
  • Risotto maravilla
  • Rollitos de corvina y calabacín con salsa holandesa
  • Sopa de verduras
  • Soufflé de zuquini y berros
  • Tarta de Zuquini
  • Temaki-Sushi con pangora (Sushi en cono o envuelto)
  • Torta de arroz con vegetales y fruta
  • Torta de zuquini
  • Tortitas de Zuquini
  • Uramaki-Sushi de lenguado y caviar (Sushi al revés)
  • Verduras al horno
  • Zuquinis a la scapece