Risotto maravilla
Risotto maravilla

Ingredientes
250 gramos de arroz tipo Risotto
100 gramos de parmesano rallado
1 zuquini verde
1 zuquini amarillo
6 espárragos cortados en trozos
4 cucharadas de cebolla paiteña picada en trocitos pequeños
4 tazas de caldo de pollo
1 taza de arvejitas tiernas precocidas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 tallo de apio limpio y cortado en dados pequeños
1 zanahoria cortada en dados
2 cucharaditas de mantequilla
Sal, Pimienta
Preparación
Cocine las arvejitas y los espárragos en agua hirviendo durante 1 ó 2 minutos.
Escurra y reserve.
Ponga el caldo en una cacerola y manténgalo en el punto de ebullición.
Caliente una cucharadita de mantequilla y el aceite en una cacerola mediana.
Añada la zanahoria, la cebolla, el perejil y el zuquini, y remueva por 2 ó 3 minutos.
Retire la mitad de las hortalizas y resérvelas.
Incorpore el arroz a la cacerola y saltee durante 1 ó 2 minutos.
Agregue 1/2 taza de caldo caliente.
Remueva a fuego lento hasta que absorba y después, añada más caldo.
Repita esta operación hasta que haya añadido todo el caldo y el arroz esté tierno y cremoso.
Incorpore el parmesano, las arvejas, las hortalizas reservadas y remueva bien.
Por último, agregue la cucharadita de mantequilla restante.
Sírvalo enseguida.
Si lo desea, espolvoree con parmesano