Rollitos de corvina y calabacín con salsa holandesa
Rollitos de corvina y calabacín con salsa holandesa

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 kilo de filete de corvina
2 calabacines grandes
150 gramos de mantequilla
1 taza de fumet de pescado
Pimienta negra molida
1 copa de cava
Una pizca de curry en polvo
Sal
Para la salsa holandesa:
2 yemas de huevo
1 cucharadita de mantequilla
Agua hirviendo
1 cucharada de vinagre de jerez
Sal
Preparación
Elimine las puntas de los calabacines y córtelos longitudinalmente en finas lonchas.
Blanquéelos con agua y sal.
Sazone la corvina con sal, pimienta y un poco de curry.
Corte el filete de corvina en 4 porciones iguales y enrolle cada filete con una loncha de calabacín.
Sujételos con un palillo clavado.
Hornee los rollitos de corvina en un molde refractario por 15 minutos, con el fumet de pescado, 1 cucharada de mantequilla y el cava.
Riéguelos de vez en cuando con el mismo caldo.
Para la salsa holandesa, ponga un cazo a baño maría con 2 yemas de huevo y una cucharadita de mantequilla.
Bata continuamente agregándole trocitos de mantequilla mientras se va ligando como si fuera una mayonesa.
Si es demasiado espesa, aligérela con una cucharada de agua hirviendo.
Una vez terminada, añada sal y vinagre.
Sirva los rollitos calientes con la salsa holandesa tibia recién montada.
Garnición sugerida: verduras al vapor.