Apio
Apio

Usos y Preparaciones
Crudo:- En tiras servido con salsa tártara, en ensaladas, rellenos, zumos, cócteles. Cocinado:- En trozos o entero para darle sabor a diferentes platos como al salón,sopas o cremas.
Información Importante
- Controla los cólicos estomacales.
- Utilizado en el tratamiento de la próstata.
- Posee propiedades diuréticas.
Recetas Asociadas
- Arroz con finas hierbas
- Atún al apio
- Bagnkok spirit
- Blanqueta de ternero al horno
- Caldo de pollo
- Canja o sopa de pollo
- Crepes de pollo y nuez
- Criadillas en salsa de champiñones
- Ensalada di mare
- Minestrone de arroz e hígado
- Molde de arroz con calabacín
- Pastel de carne de borrego
- Radicchio con pulpo al grill
- Risotto Aurora
- Sopa de pollo con arroz
- Tilapia con mantequilla aromatizada