Pastel de carne de borrego
Pastel de carne de borrego

Ingredientes
1 steak de brazo de borrego
2 cucharadas de mantequilla
2 tallos de apio picados
2 zanahorias amarillas grandes
2 libras de papa
1 cucharada de aceite
1 cebolla perla picada
1 cubo de caldo de carne
1 cucharada de pasta de tomate
1 queso gouda
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Corte el steak de brazo de borrego en rodajas muy finas
Pele las papas y cocínelas en agua hirviendo con sal
Pique las zanahorias , el apio y cocínelos en agua caliente
Fría la carne con aceite durante cinco minutos
Añada la cebolla y sofría
Agregue el cubo de caldo de carne disuelto
Incorpore las verduras y la pasta de tomate, salpimiente
Coloque esta preparación en un molde para horno
Aplaste las papas hasta formar un puré
Cubra la mezcla anterior con el puré
Ralle el queso y esparza sobre las papas
Hornee durante 30 minutos