Criadillas en salsa de champiñones
Criadillas en salsa de champiñones

Ingredientes
2 bandejas de criadillas de res
1 cucharada de mantequilla
El zumo de 1 limón
½ taza de vino blanco
¼ de taza de crema de leche
1 tallo de apio
1 rama de perejil
½ taza de concentrado de res
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de perejil picado
½ bandeja de champiñones
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Prenda el horno de leña
Limpie las criadillas, quíteles las cubiertas naturales, lave y cocine durante 30 minutos en agua caliente con el jugo de limón, apio, perejil, sal, y pimienta
Cuando estén listas córtelas en cubos, lávelas de nuevo con agua fría y déjelas reposar
En un recipiente coloque las criadillas, la mantequilla, crema de leche, el vino y el concentrado de res
Agregue mostaza, perejil, sal, pimienta y lleve al horno durante 10 minutos
Agregue los champiñones, lleve nuevamente al horno por 20 minutos y sirva caliente