Tomillo
Tomillo

Usos y Preparaciones
Como condimento y aromatizante en preparaciones con carnes, aves, pescados y verduras. En infusiones y como adorno.
Información Importante
Tiene propiedades antisépticas.
Bueno para afecciones respiratorias.
Tiene propiedades digestivas, evita la formación de gases y retención pútricas del intestino.
Es un buen estimulante del apetito.
Es relajante.
Recetas Asociadas
- Camarones con salsa oriental
- Chuleta de corvina a las hierbas
- Corvina con pasas y macadamias
- Corvina gourmet
- Crema de lentejas con nueces
- Pavo asado relleno
- Pavo navideño con corteza
- Pavo navideño en salsa de hongos
- Piernas de pavo romero y mostaza
- Piernitas crocantes horneadas
- Rollo de pavo con tocino y nueces
- Salmón al vino
- Salmón y pasta
- Salpicón de pavo
- Sánduche clásico de pavo
- Sopa de vegetales y pasta
- Tilapia en salsa de jaiba
- Trucha en salsa de limón y vino tinto
- Trucha en salsa de pepinillos
- Verduras al tomillo
- Wahoo a la francesa