Tilapia en salsa de jaiba

Tilapia en salsa de jaiba

6 porciones

Ingredientes

6 filetes de tilapia
1 paquete de carne de jaiba
2 cucharadas de margarina
1 cucharada de harina
1 1/2 tazas de leche
1 yema de huevo
Sal, pimienta, pimienta cayena
Orégano
Tomillo
Un chorrito de aceite de oliva
El jugo de 2 limones grandes

Preparación

Salpimiente los filetes de tilapia y agregue el orégano, el tomillo y rocíe con el jugo de limón.
Tape y lleve a refrigeración por 10 minutos.
En una sartén coloque la margarina y dore en ella la harina, retire del fuego y adicione la leche, revuelva con un batidor de mano para evitar que se formen grumos.
Vuelva al fuego y deje cocer por 8 minutos sin dejar de remover hasta obtener una salsa homogénea.
Salpimiente.
Agregue la carne de jaiba y de último la yema de huevo, deje cocer por 1 minuto.
Retire y reserve.
En una asadera previamente engrasada coloque el pescado y dórelo de lado y lado.
Sirva en cada plato un filete bañado con la salsa.
Si desea darle más vistosidad a este plato reserve trocitos de la carne de jaiba y decore con ellos.