Papa Superchola
Papa Superchola

Usos y Preparaciones
Cocinada:Al vapor, en agua, frita u horneada. Se usa en sopas, cremas y purés. Es la base en diferentes platos típicos como el locro, la tortilla.
Información Importante
- Proporciona gran poder energético al organismo.
- Es un buen desinflamante al ingerirla cruda.
- Se reconoce sus propiedades cicatrizantes en úlceras estomacales.
Recetas Asociadas
- Ají de gallina
- Ajiaco bogotano
- Buñuelos de camarón y cangrejo
- Buñuelos de corvina
- Cau cau
- Causa a la limeña
- Croquetas de papa almendradas
- Locro de papa, sambo, achogcha y chochos
- Papa rellena
- Papas Rellenas de Verduras
- Parantha de papa
- Pastel de corvina y verduras
- Pastel de tilapia y verduras
- Pollo al curry
- Pollo con papas al horno
- Rollo de papa con queso y espinacas
- Sancocho de gallina
- Tamal quiteño de papa
- Tilapia a la sal con papas
- Zuppa di lupini di mare