Causa a la limeña

Causa a la limeña

4 porciones

Ingredientes

1 kilo de papas amarillas
Jugo de 1 limón o 1 naranja agria
Ají molido al gusto
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto.
Acompañamientos:
2 huevos duros
230 gramos de corvina apanada
5 o 6 camarones
1/4 de queso fresco
1 choclo cocido
Lechuga
Aceitunas
1 camote sancochado
1 yuca pequeña cocida

Preparación

Pele y cocine las papas.
Redúzcalas a puré y añádales el ají, el aceite, el jugo de limón o naranja, sal y pimienta.
Forme una masa y moldéela en una fuente; si desea córtela en rodajas.
Sirva con la corvina apanada, los camarones, el queso fresco, el choclo cocido, la lechuga, las aceitunas, el camote y la yuca.
Este plato también puede ser presentado a razón de budines individuales.