Zuppa di lupini di mare
Zuppa di lupini di mare

Ingredientes
1 lata de tomate pelado de 400 gramos
500 gramos de almejas
2 papas cholas peladas
½ zanahoria picada
½ tallo de apio picado
¼ de cebolla perla picada
4 rebanadas de pan
4 cucharadas de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Agua
Preparación
En una olla coloque tres cucharadas de aceite y dore el apio, la zanahoria y la cebolla.
Añada las papas cortadas en cuadrados, los tomates enlatados picados, la cantidad de agua necesaria que cubra los ingredientes.
Rehogue por unos minutos para que todos los ingredientes absorban el sabor. Agregue el vino.
Cubra con agua caliente.
Reduzca el fuego y tape.
Deje cocinar por 40 minutos aproximadamente.
Incorpore las almejas y cocine hasta que sus conchas se abran.
Sirva con las rebanadas de pan como acompañante.