Papas Rellenas de Verduras
Papas Rellenas de Verduras

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
8 papas blancas grandes
1 ramita de cebolla
2 zanahorias
Perejil picado finamente
1/2 taza de vino blanco
4 tomates pelados
6 champiñones sombrilla
2 cucharadas de margarina
2 cucharadas de crema de leche
3 cucharadas de queso parmesano
Sal y pimienta.
Preparación
Pele las papas y cocínelas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
Escúrralas y déjelas enfriar.
Con la ayuda de un sacabocados extraiga un poco de pulpa de la parte central de las papas, dejándolas cóncavas.
En una sartén dore la cebolla picada finamente en la margarina, junto con la zanahoria picada finamente.
Cuando empiece a tomar color añada el vino.
Deje evaporar.
Agregue los tomates y salpimentee.
Continúe la cocción durante 20 minutos más
Agregue los champiñones picados.
Cocine durante 5 minutos más.
Con esta preparación rellene las papas y colóquelas en una fuente de horno engrasada.
Rocíelas con el queso parmesano y el perejil.
Lleve al horno precalentado, a temperatura media, durante 15 minutos.
Sírvalas.