Pastel de corvina y verduras
Pastel de corvina y verduras

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 kilo de corvina
2 papas
3 dientes de ajo
4 cebollas tiernas
2 zanahorias
2 huevos
2 claras
1 vaso de leche
1 pimiento rojo asado
Sal y pimienta
Preparación
En una cazuela, cocine, durante 8 minutos, las papas cortadas en dados y los dientes de ajo.
Cocine las cebollas y las zanahorias al vapor y luego córtelas en daditos.
En el vaso de la batidora, ponga los filetes de la corvina, las papas y el ajo. Añada los huevos, las claras, la leche, sal y pimienta y bata.
Forre un molde rectangular con papel de horno, de forma que sobresalgan 7 cm en los lados largos.
Divida el compuesto en 4 partes y extienda una capa sobre el fondo del molde, cubra con las zanahorias; después, otra capa de pasta de pescado; cubra con las cebollas y termine con una capa de tiras de pimiento cubriéndolas con una última capa de pescado.
Doble el papel sobre el molde y cubra con una lámina de aluminio.
Lleve al horno, a temperatura caliente, a baño maría, durante 1 hora y media.
Deje enfriar a temperatura ambiente, retire la lámina de aluminio y desmolde sobre una fuente.
Reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.
Guarnición sugerida: verduras al vapor.