Orégano
Orégano

Usos y Preparaciones
Es utilizado como condimento de platos como pizzas, carnes, salsas, verduras y ensaladas.
Información Importante
Es un buen digestivo, especialmente en casos de espasmos intestinales.
Tiene propiedad carminativa, (ayuda a eliminar gases).
Resulta un buen remedio para dolores e inflamaciones en las articulaciones causados por enfermedades reumáticas.
Recetas Asociadas
- Arroz con concha
- Cazuela de verde
- Choripán
- Chuletas al estilo napolitano
- Corvina en salsa de jaiba
- Croquetas de corvina con mayonesa de vino blanco
- Langosta playera
- Milanesa de lomo especial
- Mousse de jaiba
- Pierna de ternero a la menta
- Pizza de pepperoni
- Quesadillas de arroz y quesos
- Salsa de hierbas
- Tilapia estofada
- Tomates rellenos con arroz integral
- Trocitos apanados de corvina
- Wahoo con mostaza granulada