Wahoo con mostaza granulada
Wahoo con mostaza granulada

Ingredientes
1 taza de leche
1 cucharada de harina
1 cucharada de aceite de oliva
4 porciones de wahoo
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de Brandy
4 cucharadas de vinagre de vino
2 cucharadas de mostaza granulada
1 cucharadita de orégano
2 tazas de agua
1 cucharadita de pimienta en grano
Sal y pimienta
Preparación
Lleve al fuego una asadera, caliente una cucharada de mantequilla con el aceite y dore el pescado por todos sus lados.
Coloque el pescado en una cazuela, el agua, dos cucharadas de vinagre, sal y la pimienta en grano.
Tape y deje cocer por 20 minutos, retire el pescado a una fuente de servir y reserve caliente.
Ponga la mantequilla en una sartén junto con la harina y dórela por cinco minutos, añada el brandy, la leche, la mostaza y deje cocer hasta que espese.
Rectifique la sazón.
Sirva el pescado acompañado de la salsa.