Corvina en salsa de jaiba

Corvina en salsa de jaiba

6 porciones

Tiempo de preparación

25 minutos

Tiempo de cocción

28 minutos

Ingredientes

6 chuletas de corvina
Sal, pimienta
Orégano
Tomillo
Un chorrito de aceite de oliva
El jugo de 2 limones grandes
Para la salsa:
1 paquete de carne de jaiba
2 cucharaditas de margarina
1 cucharada de harina
1 1/2 taza de leche
1 yema de huevo
Sal y pimienta

Preparación

Salpimentee la corvina y agregue el orégano, el tomillo y rocíela con el jugo de limón.
Tápela y llévela a refrigeración por 10 minutos.
En una sartén, coloque la margarina y dore en ella la harina.
Retire del fuego y adicione la leche, revuelva con un batidor de mano para evitar que se haga grumos.
Vuelva al fuego y deje cocer por 8 minutos sin dejar de revolver hasta obtener una salsa homogénea.
Sazone con sal y pimienta.
Agregue la carne de jaiba y, de último, agregue la yema de huevo.
Deje cocer por 1 minuto.
Retire y reserve.
En una asadera previamente engrasada, coloque el pescado y dórelo de lado y lado.
Sirva en cada plato una chuleta bañada con la salsa.
Si desea darle más vistosidad a este plato, reserve trocitos de la carne de jaiba y decore con ellos.
Guarnición sugerida: verduras al vapor.