Pimiento verde
Pimiento verde

Usos y Preparaciones
Crudo:- Utilizado en ensaladas frías. Cocinado:- Hervir, cocinar al vapor, freír, saltear, asar u hornear. - Se usa como condimento principal de carnes,sopas, guisos, pizzas y embutidos.
Información Importante
- Neutraliza la acidez gástrica.
- Mejora las enfermedades reumáticas, la artritis y la tuberculosis ósea.
- Activa el funcionamiento del hígado.
- Estimula el apetito.
- Si se toma el caldo de su cocción en ayunas ayuda a vaciar el contenido de la vesícula biliar.
- Aplicado externamente aclara las manchas de la piel.
- Es vasodilatador.
Recetas Asociadas
- Arroz marinero
- Cazuela de pescado
- Corvina a la vinagreta
- Corvina huancavilca en tigrillo marino
- Crema de Choclo y Pimiento
- Encocado de camarones
- Ensalada de pavo y pasta
- Paella mixta
- Pámpano a la vinagreta
- Pavo salteado al ajo y soya
- Pechuga de pavo con relleno marinero
- Picuda con pisto
- Pimientos encurtidos
- Pollo estofado
- Sánduche chicken fajita
- Sopa de avena tostada