Tocino
Tocino

Tipo de Empaque:
Al vacio
Truquito
Para evitar que se encojan las lonchas de tocino, antes de freírlas, se las debe estirar. Algunos platos preparados con tocino pueden también glasearse (bañarse con salsa dulce).
Características
Proviene de la parte del lomo delantero. Debe tener por lo menos una pulgada de grasa.
Recetas Asociadas
- Arroz con tocino
- Arroz español
- Bala esmeraldeña con chicharrón
- Busseca
- Caritas guisadas
- Castrato a la cacciatora
- Cazuela de gallina con tocino
- Chigüiles
- Chuletas de ternero con champiñones
- Corvina con tocino en salsa de mostaza
- Crema de corvina y tocino
- Filet mignon con salsa de durazno
- Fréjoles rojos con tocineta
- Lomo envuelto en tocino
- Picuda con tocino ahumado
- Pizza con embutidos
- Portobellos rellenos
- Tocino a la BBQ