Portobellos rellenos

Portobellos rellenos

3 porciones

Tiempo de preparación

35 minutos

Tiempo de cocción

5 minutos

Ingredientes

6 portobellos Güipi
3 rebanadas de tocino
1 cucharada de mantequilla
½ cebolla picada en trocitos
1 diente de ajo rebanado
85 g de queso crema
85 g de queso azul
⅓ de taza de pan molido

Preparación

Dore el tocino en un sartén grande a fuego medio.
Escurra el exceso de grasa con toallas de papel.
Mientras se cocina, corte los tallos de los portobelos en trozos pequeños.
Reserve los sombreros.
Derrita la mantequilla en la sartén con la grasa del tocino.
Agregue los tallos de los portobellos, la cebolla y el ajo.
Cocine revolviendo frecuentemente hasta que la cebolla se torne transparente.
Precaliente el horno a 175° C.
Rocíe un molde para hornear o refractario con aceite.
Pase la mezcla de cebolla a la licuadora y agregue el tocino, queso crema, queso azul y pan molido.
Licúe a baja velocidad hasta que los ingredientes se mezclen.
Corrija la sazón salpimentando.
Rellene los sombreros de los portobellos con la mezcla de queso y acomódelos en el molde.