Filet mignon con salsa de durazno
Filet mignon con salsa de durazno

Ingredientes
2 lomos finos de cerdo
100 gramos de tocino ahumado
1 lata de duraznos en almíbar
3 cucharadas de azúcar
½ taza de crema de leche
2 tazas de jugo de durazno
Sal y pimienta al gusto
20 palillos de dientes
Preparación
Corte el lomo en medallones, salpimiente y envuélvalos con el tocino
Sujételos con los palillos para que no se desarmen
Pique los duraznos en almíbar y reserve el almíbar
En una olla derrita el azúcar, cuando se haya formado el caramelo añada el jugo de durazno y la mitad de los duraznos picados
Deje hervir y agregue el almíbar de los duraznos; Mezcle con la crema de leche y cuando empiece a hervir, coloque el resto de duraznos
Lleve la carne a la parrilla durante siete minutos por cada lado
Sirva la carne compañada de la salsa