Corvina con tocino en salsa de mostaza

Corvina con tocino en salsa de mostaza

4 porciones

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Ingredientes

4 filetes de corvina (800 gramos)
300 gramos de tocino ahumado
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de alcaparras
1 hoja de laurel
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra

Preparación

Condimente, con sal, pimienta y el laurel.
Envuelva los filetes de corvina con las lonchas de tocino y colóquelas en una fuente para horno engrasada.
Lleve los filetes a un horno precalentado a temperatura media (180° C - 350° F) y áselos hasta que estén bien cocidos.
Mezcle las 2 cucharadas de mostaza con la crema de leche, el vino y las alcaparras trituradas hasta obtener una salsa.
Sirva la corvina acompañada de su salsa.