Romero
Romero

Usos y Preparaciones
Se lo utiliza para aromatizar y condimentar carnes rojas, blancas, pescados, salsas y guisos. En infusión.
Información Importante
- Su infusión favorece la digestión.
- Aplicado externamente es un buen cicatrizante y antiséptico.
- Sirve para aclarar el cabello, limpia el cuero cabelludo y lo desparasita.
- 2 a 4 tazas al día antes de las comidas, son un buen aperitivo.
- Estimulante, antiespasmódica y colagoga (estimula la secreción de bilis).
Recetas Asociadas
- Corvina a la siciliana
- Costillar al ajillo
- Filete de corvina mercader de vinos
- Filetes de cerdo con romero y naranja
- Focaccia con aceitunas negras
- Paella de pollo
- Paté al vino
- Pierna de borrego al vino
- Pollo a la cazadora
- Pollo con hierbas al horno
- Riñones de ternero con champiñones
- Stracotto al vino tinto