Corvina a la siciliana
Corvina a la siciliana

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 1/2 kilos de filete de corvina
12 anchoas saladas
Romero fresco picado
Unas hojitas de albahaca fresca
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Corte la corvina en 6 trozos iguales.
Desale las anchoas y lave bien.
En una sartén, a fuego muy bajo, soase las anchoas, deshaciéndolas con ayuda de un tenedor.
Ponga la mitad de esta salsa como relleno de la corvina; agregue un poco de romero y de albahaca picados, untados en aceite.
Con la mitad de la salsa y con lo que resta del romero y la albahaca, unte la parte superior del pescado.
Sazone cuidadosamente las anchoas y colóquelas en una fuente amplia.
Rocíe con abundante aceite y espolvoree con pan rallado.
Introduzca la bandeja en el horno precalentado y deje cocer durante unos 45 minutos a temperatura moderada.
Sirva caliente rociada con el jugo de la cocción.
Guarnición sugerida: arroz blanco.