Frutilla
Frutilla

Usos y Preparaciones
Fresca entera, con cereales y leche. En jugos, ensaladas y postres. Cocinada en postres, pasteles y mermeladas.
Información Importante
- Ayuda a eliminar por medio de la orina el exceso de ácido úrico presente en personas que padecen de gota, reuma o artritis.
- Ejerce un efecto diurético y antiséptico que le da características importantes como auxiliar en las infecciones urinarias y de la piel como manchas, pecas y resequedad.
- Dan vitalidad.
Recetas Asociadas
- Budín de Arroz con Frutas
- Clerico festivo
- Copa de Fresas y Kiwis con Chocolate Blanco
- Corvina con crema de vino y fresas
- Ensalada de pavo con frutillas
- Espuma de Frutilla y Pera
- Espumilla cocinada
- Fresas Romanoff
- Gelatina de Frutas
- Gelatina Multicolor
- Helado de eucalipto
- Helado Light de Fresa
- Maravilla de Frutillas
- Pie de Fresas y Mermelada
- Ponche de mortiños
- Red geisha
- Strawberry mojito
- Sueño de Frutilla Light