Corvina con crema de vino y fresas
Corvina con crema de vino y fresas

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
6 filetes de corvina (1200 gramos)
1 cucharada de aceite de oliva
1/4 de cucharadita de cada uno: albahaca y páprika
Sal y pimienta
6 yemas de huevo
1/2 taza de azúcar granulada
1/2 taza de marsala o jerez dulce
1 1/2 taza de fresas en rodajas
Preparación
Unte los filetes de corvina con el aceite, espolvoree con los condimentos.
Ase en el horno precalentado a temperatura media (180° C - 350° F) durante 3-5 minutos por lado, mantenga caliente.
Bata las yemas de huevo con el azúcar en la parte de arriba de una olla a baño maría, hasta que estén espumosas y de un color pálido.
Ponga sobre el agua hirviendo.
Lentamente agregue el jerez, batiendo constantemente hasta que la mezcla esté espesa y espumosa.
Retire del fuego y agregue las fresas.
Ponga la corvina en una fuente con la mitad de la salsa.
Sirva con el resto de la salsa aparte.