Jump to navigation
Los Secretos de la Carne
Search form
Search this site
Bebidas
Bebida fría de vino tinto con naranja
Coctel de sandía
Michelada
Ponche frío de frutillas
Sangría
Sangría libre de alcohol
Té helado de frutas
Cremas y sopas
Sopa de cerdo con lentejas
Ensaladas
Ensalada de cerdo con champiñones
Entradas
Carpaccio de res con ensalada de rúcula
Delicia de tortillas con espárragos
Enrollados de vainitas
Sándwich de berenjenas
Verduras al horno
Guarniciones
Camote asado con queso
Dedos de yuca fritos con guacamole
Ensalada de champiñones
Ensalada de col y comino
Ensalada italiana
Papa rellena
Portobellos asados con queso de cabra
Platos Fuertes
Albóndigas a la diabla
Bistec de carne al horno
Blanqueta de ternero al horno
Borrego asado con verduras
Brazo de borrego con naranjilla
Brazo de cerdo al estilo oriental
Brazo de ternero al ajo y curry
Brocheta de ternero con chimichurri picante
Brochetas de embutidos
Budín de hígado y carne
Canoa de papa con chorizo parrillero
Carne braceada con salsa de eneldo
Carne en palito con salsa teriyaki
Carne estofada con champiñones
Cecina de cerdo a la parrilla
Cerdo en cerveza a la brasa
Cerdo en salsa de tamarindo
Cerdo glaceado
Chinchulines con mishquiapi
Choripán
Chuleta con salsa de uvillas
Chuleta de ternero al vino blanco
Chuletas a la parrilla con acelga
Chuletas al estilo napolitano
Chuletas con aliño agridulce
Chuletas de borrego al horno
Chuletas de cerdo con cebollas
Chuletas de ternero con champiñones
Chuletero asado con BBQ picante
Chuletero con salsa bucanero
Club steak al vino tinto
Club steak con salsa verde
Cochinillo al horno
Cocido de ternero
Cola de cerdo con garbanzos
Colita de cadera con mostaza
Corazón con chimichurri especial
Corazón de cerdo macerado
Costilla de ternera a la pimienta
Costillar al ajillo
Costillar de borrego a la cerveza
Costillas al grill con salsa de mora
Costillas con ajo y jengibre
Costillas con finas especias
Costillas de borrego con curry
Costillas de res a la albahaca
Costillas de ternero al cajún
Criadillas en salsa de champiñones
Ensalada de chorizo y pimientos
Estofado mixto
Filet mignon a la pimienta
Filet mignon con salsa de durazno
Filete con salsa de pimientos
Filetes de cerdo con adobo criollo
Filetes de cerdo con romero y naranja
Filetes de hígado con manzana
Goulash en corona de arroz
Guiso oriental
Hamburguesas especiales
Hígado con cebollitas caramelizadas
Lechón a la parrilla
Lomo a la parrilla
Lomo con salsa bearnesa
Lomo de cerdo con mostaza y miel
Lomo de cerdo con naranja
Lomo de falda con ajo y orégano
Lomo de falda con cerveza
Lomo delantero con marinada especial
Lomo envuelto en tocino
Lomo relleno con frutos secos
Longaniza con champiñones
Medallones con costra de pimienta
Medallones de cerdo con jamón
Medallones de cerdo con salsa de ciruela
Milanesa de lomo especial
Mollejas asadas
Palomita de res al whisky
Pastel de carne
Pastel de carne de borrego
Picaña al trapo
Picaña de res con salsa criolla
Pierna de borrego al vino
Pierna de cerdo con cítricos
Pierna de ternero a la menta
Pinchos de borrego con yogur
Pulpa de brazo con salsa de verduras
Rebanadas de cerdo a la mostaza
Rib eye al estilo argentino
Rib eye gratinado
Riñones con limón y romero
Riñones de ternero con champiñones
Riñones de ternero con especias
Sándwich con carne agridulce
Sándwich con salsa de rúcula
Sirloin al vino y mostaza
Solomillo de cerdo con maracuyá
Sopa de bolitas de carne
Steak al oporto y portobellos
Steak de cerdo con vinagre
Steak de pierna de borrego al grill
Steak suizo con naranja
Steak suizo con vino tinto y laurel
T-bone aromatizado con aceitunas
Tablita de embutidos
Ternero al horno con zucchini
Ternero braceado con tomate
Top round a la marinada balsámica