Cazuela
Cazuela

Ingredientes
600 gramos de carne dividida en 6 trozos
8 papas
1 zanahoria rallada
1 cebolla partida en cuatro
6 pedazos de zapallo amarillo
1/2 pimiento
1/2 taza de arroz o 1 taza de polenta o chuchoca
Apio, oregano y pimienta negra
Sal al gusto
1 atadito de vainas verdes picadas
2 choclos partidos en tres
15 aceitunas de anchoas
Preparación
Ponga a hervir a fuego lento la carne con la cebolla, la zanahoria, el pimiento y los aliños.
Agregue, después, las papas y las vainas verdes.
Agregue el zapallo 10 minutos después que las papas y, por último, el arroz, la polenta o la chuchoca, los choclos partidos en tres y las aceitunas de anchoas.
Antes de servir la cazuela, saliñe con huevo: 1 yema se deshace en un plato con un poco de caldo y se echa a la cazuela, la clara se pone directamente en el caldo.