Turrón de verduras y frutas

Turrón de verduras y frutas

14 porciones

Tiempo de cocción

25 minutos

Ingredientes

1 taza de vainitas picadas y cocidas al vapor
1 taza de zanahoria cortada en dados y cocida al vapor
1 manzana roja cortada en dados pasada por jugo de limón
1 manzana verde cortada en dados y pasada por jugo de limón
3 mitades de duraznos picados en dados
300 gramos de jamón
1 taza de crema de leche
1 sobre de gelatina sin sabor
½ taza de yogurt natural
Sal y pimienta al gusto

Preparación

En un recipiente combine las verduras y las frutas.
Aparte, en una cacerola pequeña remoje la gelatina en ¼ de taza de agua fría.
Lleve a fuego bajo hasta que se disuelva.
Añada la crema de leche, el yogurt y sazone con sal y la pimienta.
Incorpore esta mezcla a las verduras y mezcle.
Coloque esta preparación en un pirex y lleve a la refrigeradora hasta que tome consistencia. Corte en pedazos y sirva.