Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
250 g de chocolate de cobertura troceado
1 taza de crema de leche
1/4 de taza de amaretto
1/4 de taza de crema de café
16 fresas muy frescas y con sus hojitas
2 kiwis
16 uvillas
2 bananos
1 manzana verde
1 manzana roja
1 melón el de su preferencia
16 lenguas de gato
Preparación
Lave el melón y hágale un corte circular en la parte superior, a manera de tapa. Si desea, puede hacerlo en forma decorativa.
Retire parte de la pulpa del melón, dejando en él aproximadamente el grosor de un centímetro.
Póngalo boca abajo, sobre una servilleta, hasta el momento de servir.
Derrita el chocolate a baño María, llévelo a un recipiente y vierta sobre él la crema de leche, la crema de café y el amaretto.
Deje reposar esta mezcla, por tres minutos, y muévala suavemente con una cuchara de madera. Debe quedar una salsa homogénea. Si presentara burbujas, vuélvala a calentar a baño María para alisarla.
Vierta la fondue dentro del melón.
Distribuya las frutas y las lenguas de gato en recipientes pequeños o en una bandeja grande para acompañar la fondue.