Postre celestial de uvas

Postre celestial de uvas

4 porciones

Tiempo de preparación

25 minutos

Tiempo de cocción

5 minutos

Ingredientes

2 tazas de uvas verdes

2 tazas jugo de uva sin azúcar

2 sobres de gelatina sin sabor

2 tazas de yogurt  natural descremado

Preparación

Reserve cuatro uvas grandes para la decoración.

Corte el resto de las uvas por la mitad y elimine las semillas.

Divida las uvas en cuatro copas grandes.

Coloque las copas en un recipiente con hielo, de manera que queden inclinadas hacia  un lado.

Refrigérelas.

Caliente el jugo de uva a fuego medio, sin dejar que hierva.

Retírelo del fuego y agréguele la gelatina, revuelva bien para que se disuelva.

Reparta la mitad de jugo de uvas en las copas, y deje que cuaje.

Enfríe el jugo restante hasta que esté a punto de cuajar, y revuélvalo con el yogurt.

Refrigérelas.

Sírvalas cuando estén listas y firmes, decorando con las uvas reservadas.